广西快乐10分直播 > 签证 > 日本签证办理 > 日本个人旅游签证(冲绳多次签)
日本个人旅游签证(冲绳多次签)

2017广西高考招生计划:日本个人旅游签证(冲绳多次签)

广西快乐10分直播 www.q5jr.cn 1600

三年

90天

领馆10个工作日

立即预订

友情提示

护照签发地为上海、浙江、江苏、安徽。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证复印件,或者居住地银行帐户最近6个月的使用记录。

所需材料

备注: ①有效期:三年 ②停留时间:每次停留不超过90天 ③第一次前往,需在冲绳住宿一晚或者以上④送签社预订机票订单和酒店订单
请根据自身情况选择签证所需材料     
★为必须提供的材料      ●为根据个人情况酌情提供

★中国大陆因私护照
(1)归国后还有6个月以上有效期,护照末页必须有持证人中文签名(不可用铅笔),护照至少需要留有2页空白签证页。
(2)若换发过护照同时请提供旧护照原件,若遗失,请提供遗失说明(有无拒签记录也要在说明中体现)。 遗失说明
(3)不接收半年内有日本拒签章(含日本商务拒签)的护照。
(4)不接收在日本非法滞留过的护照。
★照片(2张)
近三个月内拍摄且相同的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(在照片背后用铅笔写名字)。
★身份证复印件
16周岁以上者请提供有效身份证正反面复印件一份,正反面复印在一张纸上; 如临时身份证,需在申请签证期间在有效期之内; 备注:身份证复印件信息务必保证清楚,以免领馆要求您重新补交材料影响您正常出行。
★户口簿复印件
(1)整本复印件(须复印到第一页空白页);
(2)如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
(3)如是集体户口,可以提供集体户口本人信息页复印件或常驻人口信息登记表复印件或户籍证明原件。
★结婚证复印件
如是已婚人员提供结婚证复印件,如遗失,请提供遗失说明。 证件遗失说明.
★经济能力证明 3选1
备注:如果申请人本人无法提供下述任一经济能力证明请提供父母、子女、配偶名下的下述任一经济能力证明,但该亲属必须同时申请签证;并同时提交两人的关系证明(可体现关系的户口本整本复印件、结婚证复印件或者亲属关系公证书复印件或公安局(派出所)开具的盖有红章的关系证明原件。)
●年收入25万以上的在职证明(需同时盖有公司公章和财务章,如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名,除领导亲笔签名外,其他信息请打?。?。在职证明样本 在职证明模板
● 年收入25万以上的近6个月的银行出具的工资明细,请在空白处写上公司名称、公司电话及职位。
● 年收入25万以上的纳税申报单原件(盖税务局红章),请在空白处写上公司名称、公司电话及职位。
对帐单样图
★经济能力证明(备注)
如年收入在20万至25万,除了提供以上经济能力证明材料外,另外还需提供本人名下至少40万的存款证明原件(需冻结至归国后3个月)和市值大于200万元的购房发票复印件或房产证复印件(请在房产证复印件上标注出房产的当前价格);建议尽量多提供资产证明,对出签有利。
存款证明样图
●亲属相关材料(在职)
有经济能力者如有同行父母、子女、配偶需申请签证:请提供以下材料(受理范围、护照、照片、户口簿、身份证、签证申请表、申请理由书、拒签理由书、个人信息处理同意书、机票和酒店预订记录、违约担保、同行人相关材料要求同上)
1、亲属关系证明:提供能体现与经济能力者亲属关系的结婚证复印件或出生证明复印件或户口簿整本复印件或亲属关系公证书复印件或公安局(派出所)开具的盖有红章的关系证明原件。
2、相关证明:
(1)提供打印在抬头信纸上的中文在职证明,加盖公司公章、财务章并有负责人签名(如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名)。内容请参照样本。在职证明样本 在职证明模板
(2)提供有效期之内的营业执照或事业代码证复印件(有效期必须在回国之后)
●申请理由书
如护照签发地不是上海,请提供申请理由书。 申请理由书
●拒签理由书
如被日本领馆拒签过,请提供拒签理由书(半年内被日本领馆拒签过则不予受理) 拒签理由书
★个人信息处理同意书
本人黑色水笔中文亲笔签名的个人信息处理同意书一份。
个人信息处理同意书样本 个人信息处理同意书模板
★签证申请表
本人黑色水笔完整填写申请表(“在日担保人”与“在日邀请人”两栏内容均无需填写),并中文签名, 申请表格上的签名要和护照上的签名保持一致。 请正反面打印此表: 签证申请表
★违约担保(在职)
(1)在职人员只可提供公司担保函或个人担保函
(2)法人代表只可提供个人担保函或担保金(担保金为10万/人)
(3)同行人不可以互相做担保人,出行人不能为自己做担保
(4)若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口本本人信息页复印件
个人担保函模板 公司担保函模板
●同行人材料(自备签)
如有同行人持日本免签护照或自备签证,请提供关系说明书,并亲笔签名(内容需包含同行人与申请人关系、签证类型及国籍)、同行人护照首页复印件或有效签证页复印件。
★出行证明全程酒店预订记录和往返机票预订记录或全程船票预订记录。(必须提供在我司预订的机票、酒店、船票记录且保证信息的真实性)
其他注意事项
领馆规定,持此签证的首次赴日行程中必须在冲绳住宿1晚以上,但不对日本进出口岸进行限制;首次赴日归国后必须办理销签,再赴日本回国后不需要办理销签。
1、持此签证首次赴日,必须以观光为目的,且赴日行程中必须包含冲绳(在冲绳县必须住宿一晚以上,但乘坐豪华游轮访问冲绳时,不要求住宿),但不要求从冲绳的机场或港口出入境;
2、从入境日本到离开日本的日程、住宿地点必须事先确定;
3、此签证类型的每次可停留时间为90天以内(签证有效期为3年),但一年中累计停留时间不能超过半年;
4、持此签证首次赴日,日方旅行社会或移民局会对客人提供的住宿信息进行确认,如果没有按照行程前往冲绳,可能会被注销冲绳多次签证,并直接影响今后的日本签证的申请;
5、持此签证首次赴日前,如果有经济能力的申请人因某种原因取消了访问冲绳的日程(包含因为突发疾病等不可抗拒的理由而取消冲绳的情况),这位申请人及2等亲属的签证就必须注销;
6、持此签证首次赴日前,如果改变出发日期,需重新提出行证明(酒店、机票、船票预订记录);
7、持此签证再次入境时,不要求必须前往冲绳,目的也不仅限于旅游; 8、持此签证再次入境时,2等亲属必须在有经济能力者同行的情况下,才可再次使用此签证赴日;
9、持此签证不得在日本从事有收入的经营活动或接受报酬的活动;
10、在日本入境审查时,边防可能要求出具证明“短期滞留”的材料(如行程表、机位预订记录、邀请函等);
 

签出成功率:

99.5%
产品更丰富
支持五大领区办理,签证覆盖37个国家
服务更专业
拥有多年签证办理经验,办理迅速,出签率高
性价比更高
低价格、高品质为您提供最全面的服务
732| 479| 387| 879| 377| 421| 196| 699| 143| 431|